Перевести страницу
Масло расторопши 350 мл. "Традиции Севера"

Масло расторопши 350 мл. "Традиции Севера"

280 руб.

В корзину

объём - 350 мл.

срок годности - 12 месяцев

Производитель - ООО "Завод растительных масел" г. Череповец

Удивительные и разнообразные свойства расторопши люди заметили ещё с давних времён и применяют масло этого уникального растения в качестве профилактики многих заболеваний, косметических и пищевых добавок. Главным составляющим расторопши является редкий биологически активный компонент — силимарин, который обладает особенностью восстанавливать клетки печени.

Масло расторопши также содержит в себе богатейший комплекс биологически активных веществ, витаминов А, В, Е, К, Р, D, антиоксидантов, полиненасыщенных жирных кислот и отличается уникальными целебными и профилактическими свойствами от множества заболеваний:

  • Цирроз, гепатит и жировая дистрофия печени;
  • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • Изжога, острый и хронический гастриты;
  • Пародонтозы и стоматиты;
  • Желчнокаменная болезнь;
  • Сахарный диабет;
  • Воспалительные заболевания половой сферы;
  • Заболевания сердца и сосудов (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, кардиосклероз);
  • Ожоги (в том числе солнечные), экзема, нейродермиты, опрелости кожи;
  • Пищевые и токсичные отравления.

Масло расторопши даёт восхитительный результат при применении в косметических целях, заметно улучшая состояние кожи и волос.

Масло расторопши изготавливается из высококачественного сырья, не содержащее ГМО и производится методом холодного отжима, что особенно ценно для сохранения всех активных биологических компонентов.


Рекомендации / советы по применению:

Масло рекомендуют принимать по такому рецепту: по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Можно применять одновременно с порошком из семян по 1 чайной ложке 3 — 4 раза в день. Минимальный срок лечения 1 месяц. Полезно употреблять в пищу в составе каш, салатов, винегретов, соусов, подливок, использовать в приготовлении других кулинарных блюд. Широко применяется в косметологических целях.


Особенности: Не следует подвергать термической обработке! Хранить в закрытых от прямого солнечного света помещениях при t от +4С до +18С. После вскрытия хранить при t от 0С до +8С в плотно закрытой бутылке.